Enfeitiçante

Chegou a noite, calma e serena

trouxe uma brisa ligeira e fresca

que me despertou todos os sentidos

do meu Ser...

Debruçada na janela, aberta de par em par,

Observo o céu e olho a Lua,

Reconheço-lhe a infinidade

e presencio a beleza do luar,

refletido nas casas e na calçada

Céu e a Lua vivem em cumplicidade.

A noite continua a "descer"

calmamente e serenamente

a brisa ligeira e fresca soltou-se

Um arrepio percorreu o meu corpo

O mesmo, cansado, pede repouso

Estiro-me sobre a minha cama,

através da janela o luar "beija-me"

"deita-se" a meu lado sob a colcha

ilumina o meu quarto com seu luar

assim ficamos, até a madrugada chegar

Então fecho os olhos, tento adormecer

não me esquecendo da beleza do céu

e da beleza da lua com seu luar

e sinto uma infinita gratidão

Ela aquece-me a alma

e acalma-me o frágil coração...

A Lua serve-me de companhia

em noites compridas e mal dormidas

e de infinita inspiração para a escrita...

Agradeço a Deus a beleza do luar,

como poderia eu Não a admirar?

A lua é tão linda com seu luar

ela ilumina todo meu quarto

"beija-me" e é minha companhia

sinto-me acompanhada por um amor

com um enfeitiçante "olhar"...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/05/2022
Código do texto: T7518344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.