tudo!

Se for preciso te darei a lua,

Com a melodia do rouxinol,

Mas para a felicidade tua,

Também buscarei o sol!

A lua que a noite ilumina,

A paz que não se conhecia,

A luz que nos determina,

O sol que nos traz o dia!

Tudo isso para você,

Tudo e muito mais,

Isso tudo é porque,

Eu te amo demais!