COROA CRESPA

A casa grande surta

Com a musa que já foi magestade

E ainda hoje ergue sua coroa crespa.

Tem que engolir,

Vai ter que aceitar,

Sou mulher Odara.

A minha beleza não está na mesa,

Respeite minha coroa crespa.

Negra Aurea: 10/05/22