ELEVAÇÕES CARNAIS

ELEVAÇÕES CARNAIS

As elevações da mente,

Enumeram a coletividade da poesía,

Para que o ter da mesmice,

Deixe posses em cada lugar.

Entregas premiadas,

Demonstram o enterro,

Das formas nos desejos.

A respiração se forma,

A partir do enfrentamento paradisíaco.

O adiantamento relativo das passagens,

Enfurece demasias carnais.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/05/2022
Código do texto: T7518646
Classificação de conteúdo: seguro