matematizando...

há quem some saudades

diminuindo angustias,

quem multiplique emoções

dividindo afectos...

somando, subtraindo,

multiplicando, dividindo...

a vida é uma operação

onde se adicionam factos,

e os dias subtraem

a multiplicação das horas

que os anos dividem...