Vento no Cannabial

Vento no Cannabial

Vento me faz esquecer

Não me deixa embrutecer

E me incentiva a viajar

Tudo uma questão de tempo

Refaz a vida ao contemplar

Começo de algum lugar

Termina onde deve ser

Vento no Cannabial

Destoa, me faz despojar

Me convence a viajar

E não me deixa esmurecer

Vento estou no seu alento

Nas folhas sinto seu vibrar

Faz o tempo não passar

E volta pra onde deve ser