Passarinho Urbano

Bem-te-vi entoa

E se?

Pássaro urbano

Convive com o ser humano

Sempre pergunta

Te vi?

Voa e ecoa sobre a cidade

Canta fumaça

Em sua liberdade diz:

Bem te quis!

Bem te vi!

E se?

Sobrevoa minha janela

Passarinho mascarado

Ecoa, e se foi

Vestido do seu peito dourado

Bem-te-vi, e se...

Te vi?

Estava bem aqui

No poste ao meu lado