Quase um poema

Ela me olhou e eu quase pude pegar o seu olhar.

Ela parecia querer me dizer algo, mas ficou no quase.

E eu quase pude ouvir seu coração me pedindo pra ficar.

Mas a dúvida me fez ir, quase querendo que eu ficasse.

Era quase noite e eu ainda quase não era dono de mim.

Meus pensamentos fugiam e eu quase não podia detê-los.

A noite passou e eu quase não dormi.

Eu queria ser meu mesmo, mas isso quase não era possível.

Mais um dia se foi sem que eu quase percebesse.

E outra vez, eu quase me declarei.

Me tornei escravo do quase porque não tenho a forças de ser mais do um quase corajoso.

Continuo esperando que ela se declare, como no dia em que quase me viu.

E de quase em quase parece que nunca serei por inteiro o amor de quem eu quase desisti.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 18/05/2022
Código do texto: T7519040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.