Vulnerable

Que horrible es hacerse vulnerable

Entregarse con las esperanzas

De que esa vez pueda ser de verdad

Y así revelar sus sueños y dolores

Casi como que enseñando al otro

La mejor manera de destruirte

Porque si no lo haces

También no podrás disfrutar

De todo lo que hay de mejor

Si mantienes las barreras

No te puede llegar el amor verdadero

Pero, sí, eso te hace vulnerable

Sin garantías ningunas

Y si las esperanzas se frustran

Habrá más dolor y menos sueños

Es un poquito como una mesa de apostas

Y ahí no se apuestan cosas de poco valor

Los premios son buenísimos

Tal como los riesgos son demasiado altos

Y el tiempo, corto

Tic-tac

Vas a apostar?

Dancker
Enviado por Dancker em 18/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.