A Campanhia não Toca

 

Batidas na porta é o passado

Vem em busca do que eu tomei,

Vem buscar o que eu não dei,

Vem matar a saudade do peito.

 

Saudade a porta de madrugada,

Toca a campanhia muda, toca

Do outro lado da porta há alguém

A lamentar todo tempo essa volta.

 

Pensamentos estáticos no ontem

A Esperar a batida forte na porta,

A campanhia é muda, não toca.

 

Batidas na porta, é o passado,

Passado que volta nos desejos

Mas a campanhia muda não toca.