Palco Nu - Inspiração - XVII

Um café apenas

e apreciar a cada

gole degustado a

vida em sua singularidade.

Um café bem demorado

para honrar a vida que

é divina quando nos permitimos

sermos humanos.

Um café bem quente

para esquentar meu poema

com um aroma de despertar

para um novo verso livre de

prisões e tempos escassos.

Um café a dois

para lembrar que a vida

é bem melhor aos pares.

Um café entre amigos,

entre os meus, pra existência

se fazer completa, porque ser

é estar pleno de felicidade.

Um café e mais um

para eu me tornar mais

apreciador dos encantos

tantos que ainda não

enxergo.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 19/05/2022
Código do texto: T7519465
Classificação de conteúdo: seguro