A ESTRADA DA CULTURA

"Esta é a minha simples homenagem e o meu muito obrigado ao site RECANTO DAS LETRAS"

DEREPENTE O ACASO DEU ASAS A LIBERDADE

E ELA VOOU PARA O OMBRO DA ESPERANÇA VIGILANTE

AINDA DESCONHECIDO O PÁSSARO ERRANTE

FEZ DE UMA CHANCE A SUA GRANDE OPORTUNIDADE

COM O LIVRO NA MÃO A ESTRADA NÃO PARECE DISTANTE

ALIMENTANDO DIA-A-DIA O ANJO DA CRIATIVIDADE

O TALENTO SEM O DOM NÃO É A MESMA VERDADE

O TALENTO SEM O DOM NÃO E O BASTANTE

TODO DIA A VIDA NOS MOSTRA UMA NOVA PAISAGEM

NOS ENSINA QUE A FÉ NÃO E NADA SEM A CORAGEM

QUE A CORAGEM NÃO É NADA SEM A FORÇA DE VONTADE

PRECISO ACREDITAR MAIS... DO QUE NA INSEGURANÇA

PORQUE AS EVIDENCIAS REVELAM À CRIANÇA

O MOMENTO CERTO DA SUA MATURIDADE

BOSCO
Enviado por BOSCO em 23/12/2004
Código do texto: T752