Poema sem título 1

Nascer é esquecer a morte.

Esquecer a data de aniversário,

de maneira que possamos encontrar vida

pós extinção.

Você precisa nascer para a vida: dizem.

Agora entendo...

Nem sempre viver, é estar vivo.

Estar vivo

é atravessar com força, as coisas.

Nadar ferozmente,

andar velozmente,

respirar vividamente.

Mesmo estando sem força,

no ápice da lentidão;

por um triz de vida.

O meio termo não acrescenta:

estar mais ou menos,

médio,

fraco.

Nessas horas o improviso é perfeito.

O improviso é para os melhores,

mais safos,

mais vividos.

Viver é um Auto arrebatamento diário...

Solineide Maria

(poema meu de 17 de Maio de 2013)

Solineide Maria
Enviado por Solineide Maria em 20/05/2022
Código do texto: T7520010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.