Fragmentos (voam sem direção)

Voam sem direção

Tão longe na imensidão

Fragmentos de um coração

Adormecem ao relento

Levadas pelo vento

Partituras de uma canção

Anjo caído

Por Deus, varrido

Pelo bem, vencido

Flores morrem no jardim

Ao verem a tristeza passar por mim

Triste sina ser assim

Caem do céu

Fragmentos de uma estrela

Se era cadente, é indiferente

Sobem ao céu

Versos jogados ao léu

No amor sou sempre o réu

Voam sem direção

Tão longe na imensidão

Fragmentos de um coração

07/02/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/05/2022
Código do texto: T7520116
Classificação de conteúdo: seguro