Não se sabia

Não se sabia

Se era dia

Se era noite

Só a chuva

Ali existia

Plena fatia

Do mar

Que caía

Em punhais

Disfarçados

De água

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 20/05/2022
Código do texto: T7520222
Classificação de conteúdo: seguro