Joanice

Hoje você deveria soltar o cabelo,

E por aquele perfume insinuante...

Pintar a unha de vermelho,

E lembrar que penso em você todo instante...

Hoje você deveria calçar um salto,

Aquele te faz alcançar o céu,

Pois seus sonhos estão lá no alto,

E não são estrelas de papel...

Hoje você deveria se vestir de tempo,

E com ele, se despedir das horas,

Para poder se despir ao vento,

Pois se é pra ser feliz, tem que ser agora...

E deixar fluir teus predicados,

A singularidade de teu desejo,

O amor, não é pecado,

Mas língua na língua é beijo...

Por que hoje eu queria estar na sua boca,

E provar teu aroma bendito,

Misturará à nessa saudade louca,

Com sal, pimenta e melito...

Pois é nisso que eu acredito,

E sinto a força disto que me atrai,

Pois com flores adorno nosso rito,

E tudo aquilo que nos torna especiais...