O baixista da banda de Manchester

No trovão das cordas

isoladas notas

de baixo ventre

e o ventre em costelas

baixas

nas notas graves

nos arremates tensos

e uma pose cool

de jeans e camisa de gola

assola.

O mundo desaba

no centro do caos.

E o baixista da banda de Manchester

imola

essas divisões de alegria

e de desolação.