Nascituros

Quantos nascituros são impedidos seu belo caminhar

Nem chegam, por si mesmo respirar

Necessitam tanto da nossa proteção

Do nosso sincero amor, que vem do fundo do coração

Uma bela canção

Transmitindo boa vibração

Da proteção através da ação

Com bastante oração

Que o amor venha os envolver

Nessa desafiadora corrida para sobreviver

Que permitam que venham desfrutar do que há de melhor da vida

Com muita saúde e força, possam desfrutar de uma plena e bela vida sem ser removida.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.