LABIRINTOS...

Desconfio que decifrar o “amor” não é coisa pra esse mundo.

Aqui ele se confunde se atrapalha e é distraído...

Vive trocando, desistindo de si ou tentando se encontrar num labirinto...

Cada vez mais perdido...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/05/2022
Código do texto: T7520519
Classificação de conteúdo: seguro