SOS AMOR POR FAVOR

Preciso urgente de um psiquiatra.

Estou ficando normal

Sem inspiração pra poesias

Preciso urgente de um psiquiatra

ou psicólogo. Prá me dizer o que já sei

Que sou um louco apaixonado

e que finjo ser normal

Que ando pelas ruas distraído

querendo vê as belezas das cores naturais

Preciso urgente de um Rivotril

prá alma acalmar.

Preciso urgente sonhar

Um sonho de valsa

Um sonho louco de amor.

Se amar é uma loucura

Então por favor, não quero cura

e tudo certo como dois e dois são cinco

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 21/05/2022
Código do texto: T7520522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.