FOME ALIMENTADA

FOME ALIMENTADA

Alimentos extraídos do congelamento,

Guardam posições,

Que ficam únicas e instantâneas,

No silêncio habitável.

O ouvir, intensificado por aproximações,

Tritura a superioridade das distâncias.

A repentina estabilidade,

Adianta-se ao ensinamento colorido,

Das enumeradas horas da diferença.

Atrasos periódicos,

Amanhecem em comparações e demonstrações tardias.

A mesmice ruidosa,

Rompe os sulcos do paraíso.

O quebrar nobre da memória,

Entra pela vontade.

O deixar esperançoso,

Domina a fome.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 21/05/2022
Código do texto: T7520566
Classificação de conteúdo: seguro