NÃO VERÁS PARIS NENHUMA

o fotógrafo suíço rené robert

está morto na calçada

entre uma loja de vinhos

e uma loja para os olhos

à sua revelia paris pulsa

pessoas passam com pressa

fumam e leem jornais

na elegância de seus casacos

rené é um velho que saiu de casa

talvez para tomar café

por azar caiu na calçada

e congelou até virar paisagem

durante nove horas

rené robert ficou morrendo

exilado da mínima compaixão

longe demais de qualquer calor

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 21/05/2022
Código do texto: T7520623
Classificação de conteúdo: seguro