Em frente

Caminha sempre em frente amigo

Disfruta o que há de belo, quando vieres

Encontrarás a mais bela Cidade,...se quiseres

E eu,ufana, sorrindo, cantarei contigo.

Admira amigo o Castelo sobranceiro,

De braços abertos p’ra um convite

Repousa das batalhas, mas não resiste

Em mostrar quem é...e ser um conselheiro

É admirada p’las mágicas visões

Alindada por frondosas ramagens

Orgulha-se por não haver desilusões

Do belo que há nestas paragens...

Caminha em frente amigo, e vem;

Vem conhecer algo dos que te querem bem

Vem, vem conhecer o Oblisco ainda

Que te estende os braços, nesta terra linda!...