Energia da Coragem

Ana Esther

Quantas belezuras

no mês de maio!

Celebramos em especial

as mães, as noivas,

o sonho de liberdade

que aboliu a escravatura...

Em Floripa festejamos

O aniversário de uma Ponte

...que simboliza UNIÃO

Bem se sente que em maio

A coragem está no ar.

Quanta bravura é necessária

para ter filhos

para amar

para ser livre

para unir em vez de guerrear!