O PIOR CEGO

O pior cego é aquele

Que não quer vê !

Está frente à mentira,

E a aceita como verdade!

Da verdade se distancia

Pois seu mundo é de mentira!

E num mundo de falsidade ,

Vive a finge que é verdade

As mentiras que inventa!

Patológico não aguenta

Um segundo de verdade,

Pois sua vida é uma mentira!