POR ISSO QUE OS RETRATOS EXISTEM

Como mudamos, mudamos tanto... e é por isso que os retratos existem.

Para sacar do mais fundo, intentando não apenas o sorriso mas tudo de bom que tínhamos nas fotos, e agora não temos mais... a beleza, o sorriso, os cabelos, as roupas, o intento do coração...

Mesmo aqueles que não sorriem, mas apenas façam gestos nas fotos, como também fazem gestos na vida, e nisso não há mal algum... só o bem - por isso que os retratos existem. E por tal pedimos para retratar - por que é bom.

Por que mudamos e mudamos tanto... e não há mau, sinceramente não há e é também por isso que os retratos existem.

Salvando os bons, salvando os maus, salvando molduras, salvando histórias e guardando memórias.