Ecos e Reflexos

O reflexo se derrama para fora do espelho

Confundindo-se com o real.

Do lado de cá uma reunião de conselho

E o que veio de lá foi uma cópia do que é superficial.

A acústica outrora perfeita

Nenhum som na sala reverbera

Mas eis que se ecoa o som de segredos

Que ninguém ali nunca antes soubera.

A imagem refletida ganha vida

Discute se não há outra saída

O conselho só ouve a si mesmo

É para benefício próprio, não ficam a esmo.

O espanto é que havia silêncio

Mas os pensamentos gritavam

E foram estes que reverberaram

Todos ouviram e continuaram em silêncio.

23/05/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/05/2022
Código do texto: T7521934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.