MORTO NA CALÇADA DO HOSPITAL

antônio pinto rabelo

era administrador e tinha 53 anos

viveu e morreu em são paulo

virou notícia de jornal

após morrer na calçada

de uma unidade de pronto atendimento

antônio pinto rabelo

agonizou dois dias na calçada

em frente ao hospital

que atende pessoas que agonizam

cidadãos passavam pela calçada

alguns olhavam o homem caído

outros passavam ao largo

talvez fosse um morador de rua

diziam pela paz de consciência

dois seguranças remunerados

guardavam a porta do hospital

de seus postos eles viram

o homem se revirando com sua dor

após tantas horas o homem quietou

parou de agonizar na calçada

foi dado como morto

mas ainda ficou por sete horas

esticado no passeio público

se decompondo sob a jurisdição

da burocracia do instituto médico legal

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/05/2022
Código do texto: T7522007
Classificação de conteúdo: seguro