Amanhã eu vou.

Amanhã eu faço.

Amanhã eu digo.

Amanhã eu conserto.

Amanhã eu peço desculpas.

Amanhã eu tomo jeito.

Amanhã eu viajo.

 

Amanhã chegou Nublado.

Amanhã choveu.

Amanhã houve uma guerra.

Amanhã morreu.

 

Amanhã alguém se foi.

Amanhã não teve jeito.

Amanhã já acabou.

Amanhã já não mais deu.

 

Amanhã pernas doeram,

Amanhã cedo a artrite.

Amanhã ficou na cama

A pensar no que perdeu...

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/05/2022
Código do texto: T7522108
Classificação de conteúdo: seguro