Opção

Perguntas sem respostas

Até quando?

Máscaras e fantasias

Um mundo fechado

Alheio

Feito de mentiras e hipocrisia

Dominado pela mente doentia

Dos que se acham perfeitos

Dos que fecham os olhos

Enganam a si próprios

Castigando seus semelhantes

Sendo exemplos de uma verdade hipócrita

Que se esconde, não vê

Que se diz digna

Enquanto a fome se alastra na esquina

Que humanidade é esta?

Que mentes brilhantes são estas?

Destroem, matam, roubam

Se vendem, compram

E não cuidam

Não cuidam da vida

Do próximo

Do futuro

É tudo uma questão de opção

Passar pela vida se escondendo

Atrás de "conceitos hipócritas"

Ou estar em constante renascimento

Em constante vida

Cuidando, preparando

Aguardando um futuro melhor...