Triste...

Púrpuras as palavras sem vida

Sem limites ardendo feito sal,

Na ferida aberta do dia fatal

De um amor chorando na despedida.

E no rosto alucina-se escorrida

Sangrenta a dor profunda e real,

Da tarde marcada pela espectral

Lágrima de dor pelo chão caída.

E nos passos afastando-se as dores

Da angústia da batalha que alucina

E mata dos sorrisos todas as flores,

Deixando para trás alma pequenina

Arrasada e oprimida pela sua sina

De ser abandonada por seus amores.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/11/2007
Código do texto: T752216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.