Paixão correspondida

O querer ardente não termina

Neste peito meu que corresponde,

Um amor gigante sem saber onde

Brotou tanta luz que nos ilumina.

E teu verde olhar me responde

Com uma alegria quase menina,

Que me ama e mulher me ensina

Onde nosso desejo se esconde.

E sobejam sorrisos em tua boca

Que suga a minha e quase louca

Rende-se lânguida em meu amplexo,

E fica minha voz ténue e rouca

Pela harmonia que não é pouca

Neste instante que domina o sexo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/11/2007
Código do texto: T752220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.