ENIGMA



Não tenho repostas, só perguntas...
A incógnita que é a vida me assusta!
Fujo de dúvidas muitas...
A temer o sofrer que me custa! 


São perguntas sem respostas
Largadas ao vento...
Um jogo de apostas
Onde jogamos com sentimentos.