Volta no tempo

Hoje voltai lá no passado

Grande alegria senti

De nada que fiz me arrependo

Nem dos erros que cometi

Quando volto no tempo

Não me desvio de nada

Busco meu contratempo

Questiono minha jornada

Uma coisa eu aprendi

Tudo que fiz me ajudou

Não falo que me arrependi

Talvez, o erro me salvou

Tenho dois lados

E ocupo um canto desse mundo

Respeito desnudos e alinhados

Mas sigo meu rumo vivo meu mundo

Cobrei do meu pensamento

Algo que me fizesse permanecer no presente

Descobri que sou este momento

Com ele não serei negligente.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/05/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7522463
Classificação de conteúdo: seguro