UM VÔO

entornar o amor perdido

volver ao novo sentimento,

poeira ao sabor do vento,

lamento findo e pedido.

não sofrer é lei no ventre

no peito outro é o estatuto,

coração permite que entre

depois não sabe viver o luto.

ao fim de tudo fico forte,

não se somam as unidades

quando divergem vontades!

minha ilha é mais ao norte

sempre vôo sem os meus...

volteio contornando a casa,

solitariamente batendo asa,

convocando os outros plebeus.

o sentimento podre vai por fora

para dar a quem não comeu,

procuro o ninho onde mora

o abutre do fígado de Prometeu.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 25/11/2007
Código do texto: T752248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.