Ainda lembro

Faz uma canção pra mim.

Mostra o que você vê em mim.

As cinzas da minha mãe estão sobre o sofá.

Lembro-me como se fosse ontem.

Ainda lembro que segurei o choro

Só não me lembro por que.

Venha para mim está noite,

Só não me faça chorar.

Agora estou vendo, a morte está me aguardando

Do lado de fora.

A chuva cai

E eu também.

Devolva-me as cinzas da minha mãe.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 25/11/2007
Código do texto: T752283