AVENTURAS DAS SETENTA MAIS

AVENTURAS DAS SETENTA MAIS

Quero viver loucas aventuras, me apaixonar,

sofrer de amor, criar expetativas

Coração virar tambor, transar com pessoas

certas, acertar com as erradas

Nas atitudes me arriscar, riscando marcas,

colocando pontos, não final

Quero soltar os cachorros as frangas, virar a

mesa, não ter última cartada

Descer do salto andar descalço, voar de

vassoura , eu fazer minha poção

Olhar no espelho sem me preocupar com quem

são mais bela, eu ou elas

Quero despreocupar-me se sou boneca, tilda,

Barbie, Emília, porcelana ou artesanal

Quero e sou mulher, em mil facetas em todos

os tempos em qualquer época

Matrona, deusas, ninfetas, meninas, senhoras

Loba no cio, dominadora ou submissa

Quero gritar por medo, espanto, por múltiplos

orgasmo, me deslumbrar

Não deter, ou ser detida, ser desmedida, se assim

me dá prazer sem ofender

Libido da vida não tem idade, sim cria-ti-vidade

ima -Gina Debora Maria –ação

Quero fantasticamente viver nuances, todas: infantil

juvenil, adulta é velhas

Ser mulher feminina empoderar-me, ser sensual, sem

idade reverberar sororidade

Antes de qualquer título, função, cargo ou adjetivo sou

mulher embonecada ou não

Adele Pereira

24/05/22

#adele_pereira50

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/05/2022
Código do texto: T7523156
Classificação de conteúdo: seguro