BICHO PODRE

CARNE ESTRAGADA

ESPÍRITO AZEDO

TODAS AS NOITES

MADRUGADAS

NOITE E DIA

A MUITO

MUITO TEMPO

A FÊMEA

O MACHO

DESSA ESPÉCIE PODRE

...SE JÁ FOI GENTE...

HOJE

NEM IMPORTA

SE ESCOVA DENTES

ESPÉCIE DE BICHO

SEM CATALOGAÇÃO

SEM RAZÃO OU CORAÇÃO

APENAS UM BICHO PODRE

VÊ OS GRILOS

NA CABEÇA

E VÊ SE NÃO TEM

ENXAQUECA

COM ESSES BICHOS PODRES

O BICHO E A BICHA

SE SEPARARAM

MACHO E FÊMEA

MAS SÃO UNHA E CARNE

DA MESMA DESGRAÇA!!

BFROZEN

24/05/2022