2.1.

ONDE ESTAMOS?

ONDE ESTÁS?

NUNCA NOS ENCONTRAMOS

MAS ESTAMOS NO MESMO ANO

ELES REZAM PARA ALMAS DO ALÉM

OUTROS TEMPOS

IDOS DE PASSADOS ANOS

TEMPOS DE ANTANHOS

ESTOU AQUI

E NÃO SEI ONDE ESTÁS

SEM CLEMÊNCIAS OU DEPENDÊNCIAS

SEI QUE ESTAMOS

NESTE ANO

VÊ LÁ NA MULTIDÃO

QUANTAS SOMBRAS

DO QUE NEM SEQUER IMAGINAMOS

NEM SEQUER COGITAMOS

PARECEM NOS AFLIGIR

NO ESCURO ABSOLUTO

DOS TEMPOS OCULTOS

UNS OUTROS OBSCUROS

PROTEGEM PARA NÓS

AS VERDADEIRAS LUZES

ONDE ESTAMOS

JÁ O SABEMOS

NÃO TEMA

É APENAS CONTUMÁCIA

E CONJECTURAS

DAS PERDIDAS MASSAS!!

BFROZEN

24/05/2022