JUSTA

JUÍZA PIRANHA

NÃO SE SABE SE

É MULHER

OU ALGUMA COISA

MEDONHA

JUÍZO PERDIDO

A TEMPOS NO

TRIBUNAL DE JUSTIÇA

OU ATÉ

ANTES DISSO

CABOS DE VASSOURA

VARAIS DE ROUPA

PEDOFILIA NÃO FOR CRIME

SERÁ O QUE??

VÊ QUE O PAPA

TÁ SEM PAPAS NA LÍNGUA

JUÍZA PIRANHA

TUA ORATÓRIA

JÁ É COISA DE ESCÓRIAS.

24/05/2022