O tamanho do meu sonho

Meu sonho pode ter
o tamanho que eu desejar,
só basta fechar os olhos
  eesperar o sono chegar...

Meu sonho pode ser
um grão de areia,
tão pequenino,
como o sorriso de um menino.

Mas ele pode também ser,
o infinito, no espaço sideral,
onde eu posso voar em pensamento
e esquecer todos os sofrimentos.

16/11/2007