Disco voador

No disco voador eu vou,

Embarcar no Arpoador

E dizer adeus ao amor e a dor

Sem arrependimento nem constrangimento!

Para além das estrelas

Rumo ao infinito

Através do universo

Mundo controverso

Nunca mais eu regresso!

No disco voador eu vou,

Esquecer esse mundo de desamor

Dizer adeus ao amor e a dor

Sem arrependimento nem constrangimento!

No disco voador eu vou...

25/05/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/05/2022
Código do texto: T7523435
Classificação de conteúdo: seguro