O CHEIRO DA GUERRA

o que as imagens

não contam

sobre a guerra

é que ela tem cheiro

de pedaço de carne

sem geometria de gente

um tipo novo de podridão

sem hierarquia vigente

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/05/2022
Código do texto: T7523436
Classificação de conteúdo: seguro