Quero ver

O que eu quero ver

na beleza da vida

é o meu bem querer

me levar pelo ventre do amor

sentir a pluma solta na pele

queimar a rédias do coração.

O que eu quero ver

é a vida expandir

meu olhar na festa da multidão

meu brilho encontrar olhares

meu pensamento fazer pensar

caminhar a vida que ainda não caminhei

baijar você de novo como se fosse a primeira vez.

É o que eu quero ver.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 25/11/2007
Código do texto: T752353