Desvendar outros exemplares

Sua vida te conduz,

há lugares que só com a luz,

Pessoas que te induz.

Chegar ao destino com esperança, e ter a certeza que se alcança; mais um horizonte no plano da calma, mais uma viagem que te conduz a alma.

Sua vida te conduz,

no espaço do relento sem compromisso do tempo,

na voz que pergunta por mais lugares a visitar, por ali ficar.

Aclamar, reclamar, hesitar e aquela vontade de voltar.

Por onde passei tem pegadas ancestrais, montanhas reais e flores demais.

Sua vida te conduz,

A contar história, viver sem gloria, deixar tudo na memória,

as paisagens de outros lugares, mares, luares, outros ares.

Desvendar outros exemplares.

Sua vida te conduz

A sentar se em meio as pedras e observar o voo da gaivota e contemplar que a vida não está morta, e que o sinal da liberdade não está só em você, está em viver e deixar viver.