SPY

SPY X SPY

ESPÍRITO E RAZÃO

RAZÃO E ESPÍRITO

ESPÍRITO E RAZÃO

EM CONFLITO DA MISÉRIA

PROVOCADA

O DESTINO CORROMPIDO

OU PIOR QUE ISSO

SPIAÇÃO DOS ESPIÕES

QUANDO TUDO É IRRAZÃO

E VÊ QUE HÁ

AINDA A RAZÃO

MANDANDO NO CORAÇÃO

EM DIAS DO AGORA

ESPÍRITOS DE MISÉRIA

FAZENDO DELIBERADAMENTE

A CONFUSÃO

TUA CONJECTURA

TUA POSTURA

TUDO ISSO IMPOSITURA

DE CARÁTERES IRRACIONAIS

DO QUE É JÁ: CRIATURA

ALOCANDO ESPAÇO

EM UMA PREFEITURA!!

RIBAMAR

23/05/2022

meio de dia