INVEJA

Coisa mais mesquinha e mais estranha

Sentir inveja de quem for

Lute, batalhe, faça o bem

Viva sua vida com amor

E tudo lhe será acrescentado

Agir com maldade, só traz perversidade

E tristeza em nosso viver

Seja verdadeiro, ame e lute

Porque todos um dia irão vencer

E essa criminalidade, tomando conta da sociedade

Destruindo a inocência, acabando com amizades

Até quem tem pouco vive sendo alvo

Desse sentimento ruim e de tristeza

Basta ter sorriso nos lábios e amor no coração

A humanidade se perdendo na marginalidade

Tirando a vida, roubando o que puderem

E a justiça mais cega na verdade

Se não houvesse inveja

Muita coisa seria evitada

Se ajudássemos aos outros

Teríamos o que é nosso na realidade

E vivendo assim, busquemos não sentir

A inveja invadir nosso dia

Ajudando ao próximo aceitando o que temos

E lutando para nós sermos melhores que nós mesmos...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/05/2022
Código do texto: T7523628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.