O CANTADOR

A beleza de cantar...

Encanta quando canta

Canta, canta cantador

Vai cantando com amor

Quando canta, o cantador encanta

E não se cansa de cantar

Vai além de um cantar

Expressando seu amor

Cantando...

A beleza de quem canta...

Quando canta encanta

Canta, canta cantador

A alegria de quem canta é cantar

Vai cantando, encantado com seu canto

Jamais se cansa de cantar

Isso é próprio de quem canta

Expressão do seu amor

Cantando...

A beleza de quem canta...

Vai cantando, vai amando

Canta, canta, canarinho

Canta, na palma de minha mão

Canta, canta miudinho

Quero ouvir você cantar

A sinfonia da paixão

Quero ouvir seu coração

Cantando...

Almir Macedo
Enviado por Almir Macedo em 25/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7523750
Classificação de conteúdo: seguro