Diário de bordo

Escrevo...

Tento passar

meu desespero

ou minha alegria,

na poesia,

para registrar

meus momentos.

Eu sei,

que nada sei...

Mas penso que sei,

e...

Maktub!

Está escrito.

09.08.2008