UM PEQUENO GRANDE PASSO

UM PEQUENO GRANDE PASSO

Me arrasto

Quem me dera?

Quem me dera dar

um único passo

e dizer

sem me encher de vaidade:

Um pequeno passo para um homem,

um grande passo para humanidade!

Me afasto

Quem diria?

Me revesti de puro aço

como tartaruga no casco

foi em vão - Fracasso!

Um pequeno passo para um homem,

um grande passo, que ingenuidade!